精品 在线 视频 亚洲小说

国家档案局副局长付华调研中建集团档案工作

发布日期:2020-09-16
【字体:打印

  9月16日,国家档案局副局长付华一行赴中建集团调研重特大事件应急档案管理体系建设情况。集团党组成员、副总经理赵晓江参加调研。

1.jpg

  调研中,集团办公室汇报了集团重特大事件应急处置档案管理体系建设及执行情况,中建国际、中建一局、中建三局分别汇报了相关工作。双方围绕应急处置档案管理收集利用、档案信息化及境外应急档案管理难点等进行深入交流。

  赵晓江对付华一行到访表示欢迎,对国家档案局一直以来给予中建集团的关心和支持表示感谢,并介绍了集团改革发展情况和档案工作开展情况。他表示,档案是中建集团资产的重要组成部分,集团历来高度重视档案工作。在国家档案局的指导支持下,集团近年来大力加强顶层设计,健全管理制度,在档案信息化建设、档案信息资源开发利用等方面取得新的成效,为企业改革发展作出了应有贡献。

  付华高度肯定了中建集团及其档案工作近年来取得的丰硕成果。他表示,中建集团的改革发展成果是中国改革开放和经济发展的一个缩影。中建集团重特大事件应急档案管理体系健全,档案基础管理扎实,应急处置档案管理利用价值显著,在档案信息化及档案资源开发利用等方面走在了央企前列。希望中建集团进一步完善应急处置档案管理体系,创新突破境外应急处置档案管理难点,更好服务企业发展。

  集团办公室主要负责人,中建国际、中建一局、中建三局相关人员分别在主会场和视频分会场参加会谈。(集团办公室,精品 在线 视频 亚洲小说部供稿)

网站地图  |  法律声明   |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们  |  中建集团纪检监察组监督举报  |  拖欠民营企业账款和减免房租事项信访联系人
中建集团受理信访事项公告

Copyright © 中国建筑股份有限公司
中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统